Главная | Регистрация | ВходСреда, 30.07.2025, 11:33
AORTE CEREBRUM
Использование корпанагров - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aorte  
Использование корпанагров
aorteДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:07 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Добрый день,

Хочу рассказать о правилах использования корпангаров в нашей корпорации.

На сегодняшний день, у нас есть такие разделы корпангара: FREE, TRUSTED, SECURED, RESOURCES, DEAD BODIES

Раздел FREE

Брать и класть в этот раздел могут все члены корпорации. Вещи там лежат не очень дорогие, но возможно для кого-то полезные. В основном для новичков в игре.
Поэтому если ты уже опытный игрок, то ненужный тебе лут, прошу складывать сюда. Поможем новичкам. smile

Раздел TRUSTED

Смотреть, что находится в этом разделе могут все. Брать из этого раздела член корпорации сможет, только когда срок его работы в корпе достигнет 30 дней.
Если ты ещё не состоишь 30 дней в корпе, ты можешь дать заявку Smela по eve-mail и я решу, выдать ли тебе конкретную вещь.
Когда у тебя будет свободный доступ к этому разделу, то ненужный тебе лут, который представляет хоть какую то ценность для развитого пилота - можно складывать сюда.

Раздел SECURED

В этом разделе лежат в основном всякие named-модули и Т2 модули. Смотерть его содержимое и запрашивать его могут пилоты со сроком работы не менее 30 дней. Доступ к нему в свободном режиме получают пилоты со сроком работы в корпе более 60 дней.

Рездел RESOURCES

Доступ к этому разделу имеют только майнеры и производственники.

Раздел DEAD BODIES

Здесь хранятся трупы, найденные в открытом космосе. Возможно это были жерты убийств и тд и тп. Как показала практика, некоторые трупы можно продать их законным владельцам smile

Может возникнуть вопрос - а где же корабли? smile В корпангарах кораблей лежать не будет. Они будут продаваться по низким ценам (себестоимость + 10к) с помощью системы внутрикорпорационных контрактов. Т.е. каждый пилот сможет посмотреть, какие корабли есть на продажу в корпе, и купить его себе.

Пока вроде бы всё. Будут пожелания - пишите.

CEO Smela

KusakiДата: Суббота, 15.03.2008, 10:11 | Сообщение # 2

TRASH. FEET. AMMO. WEAPON. ORE & MINERAL. MISSION. T II

к примеру я складирую вот таким образом, и на мой взгляд выделять целый раздел в корп ангаре под трупы... ни разу не эргономично

Сообщение отредактировал Kusaki - Суббота, 15.03.2008, 10:33

aorteДата: Суббота, 15.03.2008, 12:27 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Kusaki)
TRASH. FEET. AMMO. WEAPON. ORE & MINERAL. MISSION. T II

Привет!

Это ты так где складируешь? У нас ведь другая корпорация. Кстати выделять целый раздел под ноги тоже не эргономично biggrin (FEET) smile
У нас пока будет так. У тебя разделы более напрвлены в боевую сторону. У нас - наоборот.. А трупы - это коллекционирование smile

CEO Smela

KusakiДата: Суббота, 15.03.2008, 12:41 | Сообщение # 4

это я так у себя складирую, и не надо намёков на засланных казачков

aorteДата: Суббота, 15.03.2008, 12:46 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Kusaki)
это я так у себя складирую, и не надо намёков на засланных казачков

Кому бы пришло в голову засылать к нам кого то... smile Я дал тебе доступ в корпфорум, зайди на сайт заново.

CEO Smela

KusakiДата: Суббота, 15.03.2008, 15:47 | Сообщение # 6

в еве, среди срукомьюнити, полной такой гнили, просто ради садисткого удовольствия могут

Сообщение отредактировал Kusaki - Суббота, 15.03.2008, 16:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz