Главная | Регистрация | ВходСреда, 30.07.2025, 06:25
AORTE CEREBRUM
НОвичег - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aorte  
НОвичег
MaziiДата: Среда, 12.03.2008, 18:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте.....меня зовут Макс я уже играл в Еву до этого но получалось неудачно то атрибуты непрально прокачал то еще что нибудь.
Хочю вступить в корпу для взаимопомощи.....буду создавать чара на этих выходных....он лайн скорее всего вечером ..
Незнаю во всех он лайн играх больше всего привлекало пвп....ну хотя стать торгашем или майнером было б тоже неплоха...

CeKac 4ver

aorteДата: Среда, 12.03.2008, 21:16 | Сообщение # 2
Admin
Привет!

Читаем FAQ:

Могу ли я вступить в AORTE, если чару еще нет 16 дней?
К сожалению – нет. Если вы решили вступить в AORTE – добро пожаловать на наш канал [AORTE], где вы сможете пообщаться с пилотами и начальством корпорации еще до вступления и задать нам любые вопросы.

... иногда принимаем и до 16 дней.. но что б чар ещё даже создан небыл - нет. Развивайся smile Как только будешь готов - пиши.

CEO Smela

MaziiДата: Среда, 12.03.2008, 22:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Панятна) Порсто мне бы не совершить ошибку при создании чара) а потом как порйдет 16 дней я к вам пойду=)

CeKac 4ver

aorteДата: Четверг, 13.03.2008, 00:07 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Mazii)
Панятна) Порсто мне бы не совершить ошибку при создании чара) а потом как порйдет 16 дней я к вам пойду=)

А какого персонажа ты хочешь создать? Мож тебе помочь советом.. smile

CEO Smela

MaziiДата: Четверг, 13.03.2008, 00:57 | Сообщение # 5
Рядовой
НУ хачю прокачивать Дронов....ну и корабли под них=)

CeKac 4ver

aorteДата: Четверг, 13.03.2008, 12:48 | Сообщение # 6
Admin
Для ветки скиллов по дронам тебе пригодятся хорошие Memory и Intelligence на сколько я помню.

CEO Smela

KusakiДата: Суббота, 15.03.2008, 11:02 | Сообщение # 7

галленте, интаки, реборн, милитари, спейшл форс
перфект статы - интеллект и память, в итоге должно выйти инт и мем 10+, остальное 7 вроде, точно не помню
единственное что долго будет качаться - шипы, но это поправимо лернами, зато скилы по спецухе быстро
в итоге получаем идеального дроновода, которого в любой момент можно переделать и под майнера и под учёного

садясь на дроновоз не забудь о дрон девайсах, без них ты труп
ремоут репайр девайсы существенно снизят затраты на ремонт и покупку новых дронов

и ещё... никаких бластеров, рейлганов и пр... первые полгода как минимум, первично для тебя всё то, что связано с дронами
(с ними у тебя будет связано 600 к сп из 800 возможных, при рождении)
и ни в коем случае не занимайся "танкованием", запихав кучу армора в лоу слот, наслушавшись "опытных дядь", это для солджеров а не для спейшл форса
дроновод воюет на достаточной дистанции для того, чтобы в лоу слот напихать вспомогательных девайсов на капу, скорость и габариты
в свободные хай слоты, в случае хантинга, могу порекомендовать девайсы для сальважинга

Сообщение отредактировал Kusaki - Суббота, 15.03.2008, 11:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz